Тайны и секреты Мафии

Мафия - Тайны и секреты Мафии
  1. Модальные окна (с выбором "да" или "нет") могут двигаться. Для активации передвижения окон нужно нажать комбинация клавиш Shift+F8.
  2. Заходить в игру через прежний браузер можно даже при проблемах авторизации на серверах соц.сетей или сервера авторизации (ulogin.ru) по прямой ссылке в течении 7 дней с момента последней авторизации (при условии что в игре не было перезагрузок с момента вашей авторизации).
  3. При выборе билета с ролью ваша роль закрепляется за вами сразу после отправки сообщения о выбранном вами билете на сервер и не зависит от скорости переворота билета на вашем экране. Отключить анимацию вы можете в настройках игры.
  4. Бот-комиссар, если проверены все участники игры, начинает спасать себя от визитов ночных гостей.
  5. Если написать в чате одного из игровых корпусов "хочу стенку" или "хочу чп", вы получите заполненную форму для необходимого формата игр: на 16 и 8 игроков соответственно.
  6. Создавать игры на 0 могут игроки со статусом VIP, указав первым символом заголовка игровой партии цифру 0. Также они могут писать в любой период игровой партии в общий чат.
  7. Барабан визуально вращается только в том случае, если в настройках у вас стоит галочка рядом с пунктом "Граф.эффекты/анимация".
  8. Набрав в чате *time*, вы сообщите участникам этого чата время, установленное у них на компьютере - и они не врут, если говорят, что видят разные цифры. Аналогично работает и сообщение [date], только отображает уже дату на компьютере игрока.
  9. За фразой "[ой]... [ой] вас. Вы все [ой]!!! Ни [ой] не я. [ой] такие [ой] [ой] вот...", которую боты иногда говорят на казни, не скрыто ни одного матерного слова. Вы видите шаблон ровно в том виде, в каком он был введен в игру. Все остальное домысливает ваше воображение.
  10. Чтобы посмотреть список игроков команды-победителя из истории турниров, достаточно нажать на название победившей команды.
  11. Подарки в профиле имеют разное время "годности" или действия. Подарки, приобретаемые за монеты, радует всех посетителей ваших игровых профилей в течении 30 дней. Подарки, врученные игрокам за счет зеленой валюты, на данный момент бессрочны.
  12. Ботов действительно можно добавлять в друзья (зеленые) или черный список (красные).
  13. Цвет ника в чате можно поменять с помощью раздела VIP
  14. Рации, в отличие от других игровых предметов, активируются в момент начала игровой партии (исключение игра без предметов) независимо от вашего участия, поэтому не стоит копить их или покупать впрок.
  15. Любая закрытая игра на 10 игроков автоматически перестраивается в формат мини-стенок: роли - комиссар, доктор, маньяк, мафиози, ставка 4 000, без предметов.
  16. Создав закрытую игру на 24 игрока, вы получите партию в формате "Мегабиг" на 24 игрока 5 000 с 4 мафиози, комиссаром и сержантом, доктором и маньяком. Это формат рассчитан на стенки сразу 3 команд по 8 человек.
  17. В чат нельзя написать 1 точку, таким образом снижено кол-во бесполезных сообщений в чате. Стоит отметить, что чрезмерно частые сообщения приводят к разрыву соединению сервером и баном в чате на 10 минут.
  18. Определить параметры игры (без привата, без предметов, без ролей, незнаком. мафия) можно уже после создания заявки: из корпуса достаточно просто навести на строчку с заявкой в списке игр, внутри игры информацию можно найти на верхней панели экрана. Речь идет о 4 значках, которые как раз располагаются в порядке соответствующих опций в интерфейсе создания заявки. Погасший черно-белый значок означает отсутствие опции, цветной свидетельствует о ее наличии.
  19. В профилях игроков можно встретить дату регистрации персонажа, указанную как "До 14 июня 2015 года", это вовсе не означает, что дата регистрации этого игрока неинтересна администрации. Просто на этапе альфа-тестирования игры такая информация не регистрировалась, а обнулять аккаунты игроков после окончания тестирования мы не стали.
  20. В игровой анкете есть поле Дата рождения. Введено оно было не для сбора информации о возрасте игроков, а для возможности поздравить именинника при входе в игру.
  21. В разделе "Пополнение счета" вы легко можете изменить кол-во приобретаемой зеленой валюты, изменив цифры на необходимую вам. Минимальная сумма 10 (или 1 рубль). 2 кнопки для продолжения операции представлены там неслучайно, каждая из них перенаправляет на разную систему оплаты (платежный агрегатор).
  22. В тотализаторе видеть кол-во ставок и общую сумму на каждый из вариантов события может любой желающий, достаточно просто навести указатель на интересующий вас вариант.
  23. Памятные значки в игровой профиль получают участники (игроки команды-победителя) последней победной партии официальных турниров.
  24. Для решения любых возникших у вас вопросов есть отдельная тема в нашей официальной группе. Она поможет вам не идти на поводу чьих-то слухов и домыслов.
Все тайные или неявные особенности игры Мафия Онлайн представлены на этой странице. А что из этого не знали Вы?
Мафия бессмертна. Город засыпает, просыпается мафия...